Председатель СТСЖ Александр Левин принял участие в закладке Аллеи журналистов

05 Мая, 17:00

Сегодня в Екатеринбурге была заложена Аллея журналистов. В соответствии с решением главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба для аллеи выбрана площадка за Свердловским государственным академическим театром драмы. Здесь были высажены 24 деревца: 12 яблонь и 12 груш, а также установлена памятная табличка с указанием даты закладки аллеи.

            

В торжественном мероприятии принял участие председатель Свердловского творческого союза журналистов Александр Левин. Он напомнил: количество деревьев, высаженных на стометровой аллее, символизирует, что журналист находится в рабочем состоянии круглые сутки, без праздников и выходных, потому что это не просто работа — это состояние души.

           

— Открывая эту аллею в канун 70-летия великой Победы, — отметил А.Левин, — мы должны помнить всех тех, кто с «лейкой» и блокнотом прошел по дорогам войны и передал эстафету новым, молодым журналистам. Замечательным, творческим людям, которые — я уверен — высоко пронесут знамя журналистского сообщества и сегодня.

Подборку фото смотрите здесь ►

 

В Доме журналистов есть техническая возможность вести онлайн-трансляцию или делать полную и качественную аудиозапись пресс-конференций и других мероприятий. Фонограмма, если она велась, размещается в конце текста.

Почтовый адрес: 119021, г.Москва, Зубовский бульвар, дом 4.

Телефоны: (495) 637-51-01, 637-23-95

Адрес электронной почты: ruj@ruj.ru

Идет составление плана занятий на осень 2018 года, зиму и весну 2019-го. Подавайте заявки.

Тел.: 8 (343) 354 00 52