МИА «Россия сегодня» открыло горячую линию городских пресс-центров к ЧМ-2018

Дайджест

 

Крупнейшее информационное агентство «Россия сегодня» открыло горячую линию городских пресс-центров для российских и международных СМИ, которая будет работать вплоть до завершения чемпионата мира по футболу 2018 года 14 июля.

Аккредитация в городские пресс-центры, задуманные в помощь журналистам, освещающим культурные и околоспортивные события, проходящие на фоне матчей мундиаля, открыта на сайте footballcitymediacenter.ru. Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Оператором городских пресс-центров стала медиагруппа «Россия сегодня». Аналогичные пресс-центры были успешно организованы во время Кубка конфедераций в 2017 году и на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Список Черчесова: кто попадет в окончательную заявку сборной России на ЧМ-2018? >>>

Ежедневно команда «Россия сегодня» будет предлагать аккредитованным в пресс-центре журналистам насыщенную деловую программу: пресс-конференции и брифинги с участием руководителей города и региона, представителей туристической отрасли, звезд культуры и искусства. На площадках пресс-центров представители СМИ получат возможность пользоваться оборудованными рабочими местами, бесплатным Wi-Fi, локерами и смогут смотреть матчи. Кроме того, в пресс-центрах будут организованы презентационные зоны регионов, принимающих матчи чемпионата, а также обширная экскурсионная программа для журналистов.

МИА «Россия сегодня» — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события, включая те, о которых другие молчат. МИА «Россия сегодня» представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Р-Спорт, РИА Недвижимость, РИА Рейтинг, Прайм, ИноСМИ.

Источник


К слову сказать

Поскольку Екатеринбург входит в число 11 городов-счастливчиков, где пройдут матчи мундиаля, то в столице Урала тоже будет организован городской пресс-центр. Он разместится в Доме журналистов и откроется, как следует из объявления на сайте пресс-центра 2018, 13 июня нынешнего года.

 

Дайджест - еще материалы
15 Февраля 2015, 11:36
Добавлены фотографии

Редакция — это не только журналисты. Корректоры, верстальщики, рекламная служба, бухгалтерия и административный блок... Дело находится всем, вплоть до редакционых юристов, которые защищают авторов от неправомерных нападок обиженных на критику. При всем уважении к их нужной работе, образ буквоеда-законника мало соотносится с охотниками за караванами — спецназовцами ГРУ, чья боевая работа в Афгане до сих пор окружена завесой тайны. Юрист «Областной газеты» молчал об этом не из секретности — из скромности.

10 Февраля 2015, 17:59

Юбиляра поздравил и президент РФ Владимир Путин. Глава государства пожелал Валентину Сергеевичу «здоровья, осуществления намеченных планов и замыслов».

04 Февраля 2015, 11:32
Добавлены фотографии

Помощница главного редактора "Эха Москвы" Леся Рябцева сделала на руке татуировку  в виде логотипа радиостанции. Свою тату она продемонстрировала в Instagram.

 

30 Января 2015, 07:49

80 лет назад (30 января 1935 года) в Свердловске вышел первый номер журнала «Уральский следопыт».

28 Января 2015, 14:00

От составителя книжной серии

(Опубликовано в 2005 году)

Не впервые выходит в свет книга с таким поистине жизнеутверждающим названием «Живые строки войны...» Уже в далекий 1980 год — год тридцатипятилетия нашей Великой Победы — Средне-Уральское книжное издательство одарило читателей первым томом «Живых строк»...». И сегодня надобно вспомнить тех, кто был у истоков столь нужного издания.

11 Января 2015, 12:42
Добавлены фотографии

В начале 2015 года пришлось вспомнить строчку из старой, времен Второй мировой, песни о погибшем журналисте. В мае все прогрессивное человечество отметит 70-летие Победы. Но репортеры продолжают гибнуть – не в мировой войне, так в локальных конфликтах. Не на поле боя, так прямо в редакциях. Читаем. Вспомним. И помянем.

В Доме журналистов есть техническая возможность вести онлайн-трансляцию или делать полную и качественную аудиозапись пресс-конференций и других мероприятий. Фонограмма, если она велась, размещается в конце текста.

Почтовый адрес: 119021, г.Москва, Зубовский бульвар, дом 4.

Телефоны: (495) 637-51-01, 637-23-95

Адрес электронной почты: ruj@ruj.ru

Продолжается цикл занятий по вёрстке и газетному дизайну с участниками проекта "Единой Школьной газеты".

Тел.: 8 (343) 354 00 52