МИА «Россия сегодня» открыло горячую линию городских пресс-центров к ЧМ-2018

Дайджест

 

Крупнейшее информационное агентство «Россия сегодня» открыло горячую линию городских пресс-центров для российских и международных СМИ, которая будет работать вплоть до завершения чемпионата мира по футболу 2018 года 14 июля.

Аккредитация в городские пресс-центры, задуманные в помощь журналистам, освещающим культурные и околоспортивные события, проходящие на фоне матчей мундиаля, открыта на сайте footballcitymediacenter.ru. Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Оператором городских пресс-центров стала медиагруппа «Россия сегодня». Аналогичные пресс-центры были успешно организованы во время Кубка конфедераций в 2017 году и на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Список Черчесова: кто попадет в окончательную заявку сборной России на ЧМ-2018? >>>

Ежедневно команда «Россия сегодня» будет предлагать аккредитованным в пресс-центре журналистам насыщенную деловую программу: пресс-конференции и брифинги с участием руководителей города и региона, представителей туристической отрасли, звезд культуры и искусства. На площадках пресс-центров представители СМИ получат возможность пользоваться оборудованными рабочими местами, бесплатным Wi-Fi, локерами и смогут смотреть матчи. Кроме того, в пресс-центрах будут организованы презентационные зоны регионов, принимающих матчи чемпионата, а также обширная экскурсионная программа для журналистов.

МИА «Россия сегодня» — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события, включая те, о которых другие молчат. МИА «Россия сегодня» представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Р-Спорт, РИА Недвижимость, РИА Рейтинг, Прайм, ИноСМИ.

Источник


К слову сказать

Поскольку Екатеринбург входит в число 11 городов-счастливчиков, где пройдут матчи мундиаля, то в столице Урала тоже будет организован городской пресс-центр. Он разместится в Доме журналистов и откроется, как следует из объявления на сайте пресс-центра 2018, 13 июня нынешнего года.

 

Дайджест - еще материалы
01 Июля 2015, 18:13

 

 

Пазл сложился: госканалы получат столько денег, сколько будет сэкономлено на региональных газетах.

29 Июня 2015, 13:43

 

В Общественной палате России хотят ограничить журналистов в праве быть членами ОНК, объясняя это борьбой за права «других журналистов»

26 Июня 2015, 08:08

 

Вчера в Москве прошла торжественная церемония вручения главной телевизионной премии страны – «ТЭФИ». Об истории конкурса вы можете узнать из досье. О вчерашней церемонии читайте дальше.

23 Июня 2015, 13:23

 

 

Евгений Енин о том, почему российское ТВ еще живо, никого не зомбирует и не собирается умирать.

17 Июня 2015, 12:38
Добавлены фотографии

Уральская аудитория массово меняет интернет-адрес. Куда ушел читатель, что он хочет знать и почему горожане живут в двух параллельных реальностях — знает екатеринбургский журналист Станислав Холкин. То, о чем все думали, он сформулировал в авторской колонке.

03 Июня 2015, 07:02

В Петербурге не утихают разговоры по поводу переформатирования местного городского телеканала 100ТВ новым руководителем холдинга "Балтийская медиа-группа" Арамом Габреляновым. Московское руководство приняло решение сделать из «сотки» местный LifeNews.  В связи с этим в конце мая сотрудники теперь уже бывшего 100ТВ массово подали заявление на увольнение.

27 Мая 2015, 05:00
Добавлены фотографии

 

Папа Римский Франциск не смотрел телевизор с 15 июля 1990 года. Об этом понтифик сообщил в интервью аргентинским СМИ. Как заявил понтифик, «это не для меня».

22 Мая 2015, 21:38
Добавлены фотографии

Пермский активист Роман Юшков попал под амнистию к 70-летию Победы, принятую Госдумой. Приговор за публикацию «Истерия по-Пугачевски» ему был частично изменен Пермским краевым судом.

16 Мая 2015, 05:59
Добавлены фотографии

Радиокомпания «Радио Свободная Европа» / «Радио Свобода» (РСЕ / РС) провела журналисткое расследование возможных злоупотреблений властью со стороны президента Украины Петра Порошенко. Содержание расследования раскрыто в англоязычной версии сайта компании.

12 Мая 2015, 08:29

Специальный проект журнала «Журналистика и медиарынок» называется «Тема Победы на страницах наших газет». Под обложкой – если так можно сказать об интернет-версии – собраны десятки публикаций наших коллег из разных по географии и «калибру» изданий.

В Доме журналистов есть техническая возможность вести онлайн-трансляцию или делать полную и качественную аудиозапись пресс-конференций и других мероприятий. Фонограмма, если она велась, размещается в конце текста.

Почтовый адрес: 119021, г.Москва, Зубовский бульвар, дом 4.

Телефоны: (495) 637-51-01, 637-23-95

Адрес электронной почты: ruj@ruj.ru

Завершился цикл занятий по вёрстке и газетному дизайну с участниками проекта "Единой Школьной газеты".

Тел.: 8 (343) 354 00 52