Дайджест

11 Апреля, 15:24
Добавлены фотографии

СЖР поздравляет легенду международной журналистики с юбилеем!

09 Апреля, 16:28

 

СЖР поддерживает апелляцию потерпевшего Сухомлина В.А. об отмене Постановления Удорского районного суда по причине его несправедливости, незаконности и необоснованности.

05 Апреля, 08:56
Добавлены фотографии

Многие соцсети сотрудничают с Роскомнадзором, несмотря на то, что не имеют в России представительств, сказал глава комитета Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
 

30 Марта, 14:39

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
Стремительно, на наших глазах изменяется мир, поток событий и объём информации увеличиваются каждый день. Совершенствуются технологии, используемые в нашей профессии, меняется и сама журналистика.

29 Марта, 13:19
Добавлены фотографии

Семинар-практикум для руководителей СМИ, журналистов и представителей гражданского общества провела в Екатеринбурге Общественная коллегия по жалобам на прессу совместно с Уральской региональной коллегией по жалобам на прессу.

27 Марта, 08:59
Добавлены фотографииДобавлены видео

26 марта в МВД России состоялась встреча Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева и председателя Союза журналистов России Владимира Соловьёва. На ней обсуждался широкий спектр вопросов, касающихся взаимодействия МВД России и СЖР.

25 Марта, 16:26
Добавлены фотографии

 

Союз журналистов России выражает недоумение решением комиссии Госдумы по этике, которая не обнаружила в действиях депутата Слуцкого признаков «поведенческих отклонений» и сексуальных домогательств в отношении журналисток думского «пула». 

19 Марта, 12:04

В день выборов президента России председатель СЖР Владимир Соловьёв принял участие в общественном наблюдении за выборами в ситуационном центре Общественной палаты РФ, а также в нескольких прямых включениях с избирательными участками в различных регионах страны. 

16 Марта, 16:49
Добавлены фотографии

 

На сайте Союза журналистов России сегодня выставлено сообщение: СЖР получил ответ от английских коллег на своё обращение по поводу угроз в адрес российских журналистов, работающих в Великобритании. Приводится текст ответа.

14 Марта, 11:24
Добавлены фотографии

Союз журналистов России (СЖР) крайне озабочен тем, что российские журналисты, работающие в Великобритании, начали получать письма с угрозами после инцидента в Солсбери, и будет обращаться в международные профессиональные структуры с просьбой обратить внимание на ситуацию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя  организации Владимира Соловьева.

В Доме журналистов есть техническая возможность вести онлайн-трансляцию или делать полную и качественную аудиозапись пресс-конференций и других мероприятий. Фонограмма, если она велась, размещается в конце текста.

Почтовый адрес: 119021, г.Москва, Зубовский бульвар, дом 4.

Телефоны: (495) 637-51-01, 637-23-95

Адрес электронной почты: ruj@ruj.ru

Завершился цикл занятий по вёрстке и газетному дизайну с участниками проекта "Единой Школьной газеты".

Тел.: 8 (343) 354 00 52